== 发布时间:2020年08月12日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江市10名同学录取空军飞行学员

镇江市10名同学录取空军飞行学员

东部战区空军政治工作部给镇江市人民政府发来感谢信

 

辛勤耕耘结硕果,砥砺奋进谱新篇,2020年高考招飞工作传来捷报,镇江市10名同学被空军航空大学录取,录取人数位居全省第二,创下镇江单年录取最高纪录。东部战区空军政治工作部给镇江市人民政府发来感谢信,祝贺镇江招飞工作取得优秀成绩,对镇江各级部门在招飞工作中始终以高度的政治责任感、饱满的精神状态和务实高效的工作作风,与部队密切配合在提高空军招飞质效上做了大量艰苦细致的工作和积极有益的探索表示感谢!

8月11日下午,空军招飞局南京选拔中心领导来镇为录取为空军飞行学员的同学集中颁发录取通知书。颁发仪式由镇江市教育考试院副院长柴小军主持,空军招飞局南京选拔中心主任陈华亮宣读感谢信,镇江市教育考试院副院长孟凡杰宣读录取学员名单,军地领导共同为飞行学员同学颁发通知书。江苏省扬中高级中学王莘予同学代表飞行学员发言,江苏省镇江中学副校长陶圣健代表出飞学校介绍出飞保苗经验。镇江市教育局党员委员、四级调研员窦玉成发表讲话,勉励同学们以领取录取通知书为起点,尽快实现由学生向军人转变,锤炼政治品格、锻炼健壮体魄、练就过硬本领、保卫祖国领空,甘洒热血献青春、无私奉献铸军魂!

08.11-01.jpg

08.11-02.jpg

 

08.11-04.jpg

 


院校风采