== 发布时间:2020年09月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-盐城市2020年全国英语等级考试顺利结束

盐城市2020年全国英语等级考试顺利结束

 

盐城市2020年全国英语等级考试于9月26-27日进行。全市共设2个考点,共有2769人参考,参加笔试2476人、口试1126人。

盐城市高度重视全国英语等级考试考务组织工作,一是严把疫情防控关,督促考点学校切实做好疫情防控工作,抓好考点测温及隔离场所设置、考点考场布置与消毒、防疫物品准备、工作人员疫情防控培训、工作预案制订以及防疫演练等环节。二是严把考生报名关,加强考生报名信息管理,不接受社会考生报名,严禁擅自非本校考生参考。三是严把考务培训关,针对考试组织新变化,及时组织考试工作人员进行专题培训,细化每个操作流程。四是严把考试纪律关,强化考试过程管理,严肃考风考纪,严格实行岗位责任制,强化巡视督查。

考试期间,盐城市教育局副局长刘广平到相关考点进行巡视督查。


院校风采