== 发布时间:2020年11月02日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市2020年下半年中小学教师资格考试(笔试)顺利...

南通市2020年下半年中小学教师资格考试(笔试)顺利结束

南通市2020年下半年教师资格考试(笔试)顺利结束。本次考试全市共设7个考区,15个考点, 834个考场。27682人参加了考试,共计55348科次。

南通市高度重视疫情防控常态化下的考试组织工作,针对参考人数多,考试科目多,考点考场多的特点,及早谋划,精心准备。

考前,市教育考试院组织召开了由公安、无管、交通、卫健等职能部门及相关考点学校负责人参加的考试工作协调会,对疫情防控、安全保密、考务管理、交通安全、技术保障等各项工作进行全面部署和周密安排。同时,为进一步强化组织领导,明确职责任务,确保考试工作的顺利实施, 南通市召开考务工作专题培训会,对考试流程及重点环节进行再梳理、再布置、再落实。

考试期间,市考试院、考点学校、公安及疾控等部门通力协作,各负其责、各司其职,为考试组织实施提供有力保障,为考生安心考试、健康考试提供优质服务。

市教育局局长郭毅浩、市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长王金辉在市教育考试院长吉海波等人的陪同下巡查了部分考点。

考生预计可于12月10日起在中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn)查询笔试成绩。

 

 


院校风采