== 发布时间:2021年01月12日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市2021年1月自学考试工作顺利结束

宿迁市2021年1月自学考试工作顺利结束

1月9日至10日,宿迁市2021年1月自学考试顺利进行。本次自学考试全市共报考1个考区、2个考点,4881人、9551科次,共设立278场次。

考试期间,宿迁市教育工委委员王孝玲、市教育考试中心主任陈子祥、书记张林等一行到市区两个考点巡视,并给予督察指导。

为实现“健康与平安”的自考目标,宿迁市采取了四项举措:一是狠抓疫情防控工作,考点严格落实自考组考中的疫情防控工作,考前对考场、通道、桌椅等进行彻底消杀;设置备用隔离考场,配齐配足防疫设施、设备及用品;二是狠抓考务管理工作,一丝不苟抓好考试安全工作。宿迁市对所有监考工作人员强化业务培训,加强场外巡考,做好试卷的安保工作;三是狠抓考风考纪建设,宿迁市对两考点考生加强考生诚信考试、守纪守法的宣传教育,引导考生诚信应考;四是严防违纪舞弊发生,从严把关,人防与技防并重,使用考务通、金属探测仪、无线电信号检测系统等设备,强化对考生身份验核及随身携带物品的检查,严防替考,严防高科技违纪舞弊事件的发生,有效打击了考试作弊行为。

通过全体参考人员的共同努力,宿迁市2021年1月自学考试工作顺利结束。

 


院校风采